4 Titel bei nationalen Cyclocross Meisterschaften

Am vergangenen Wochenende wurden in mehreren Ländern gleichzeitig die nationalen Titelkämpfe im Cyclocross ausgetragen. Die Fahrer des Tormans Cyclo Cross Teams und des Heizomat Radteam p/b Kloster Kitchen, unterwegs auf dem CUBE Cross Race C:68X, krönten sich mit mehreren Meistertiteln und Medaillen.

Im Olympiapark in München waren bereits am Samstag die Fahrer des Heizomat Radteam p/b Kloster Kitchen bei den deutschen Titelkämpfen am Start. Judith Krahl zeigte erneut ihre starke Form und sicherte sich nach ihren Titeln in der U23 zum ersten Mal den deutschen Meistertitel der Elite. Im Rennen der U23 Männer überquerte Hannes Degenkolb als neuer Deutscher Meister die Ziellinie. Fabian Eder sorgte mit seinem zweiten Platz für einen Doppelsieg in dieser Kategorie. Als 3. Platzierte sicherten Jule Märkl bei den Juniorinnen und Lars Sommer in der U23 männlich bei den Schweizer Meisterschaften weitere Podiumsplatzierungen für das Team.

Für das Tormans Cyclocross Team war es ebenfalls mit zwei nationalen Titeln ein erfolgreiches Wochenende. In Mamer löste Marie Schreiber in der Elite Frauen Kategorie die 12-malige Gewinnerin des luxemburgischen Meistertitels Christine Majerus ab und sicherte sich ihren ersten Titel in der Elitekategorie. Europameisterin Lauren Molengraaf tat es ihrer Teamkollegin gleich und wurde am Ende Niederländische Meisterin der Juniorinnen in Zaltbommel. Kevin Kuhn konnte seinen Titel der Elitekategorie bei den Schweizer Meisterschaften nicht verteidigen, sicherte sich aber am Ende mit Platz 3 noch einen Podiumsplatz.

Wie interessant findest du diesen Beitrag?
[Stimmen: 0 | Durchschnitt: 0]